坐月子腿疼腰疼怎么治?宝宝刚出生5天多一点,可能是天天抱着喂奶频繁,应该怎么办呀?

其他答案
你好,如果这样的话,不要着凉,多注意休息,不要经常走动溜达,这样也许会好一些的。
你这样容易落下产后月子病的,你可以出来月子以后去做中药汗蒸是可以治疗月子病的,宝宝太小啦,就应该抱着宝宝喂奶。
正常的,一般坐月子期间的话都是这样子的,然后你可以平时多补钙,可以吃一些钙片,等坐完月子之后的话,适当的运动可以帮助恢复。
坐月子期间腰腿疼可以治愈,吃一点钙片每天都要好好休息,可以洗澡吗?下床活动一下,给孩子喂奶的话尽量躺着喂奶,不要坐着喂奶。