怀孕几个月做一次检查呢?我现在都是一个月产检一次,应该可以了吧?

其他答案
45天的时候做个B超看一下胎心胎芽,他要是在宫腔内还是宫腔外排除宫外孕的情况,三个月之后做B超复查,16到20周之间做唐式排查。怀孕五个月到七个月之间做四维彩超大排畸 。
刚刚怀孕八周的话就可以去医院里面做第一次产检,然后怀孕,早期的话就是一个月做一次检查。
你好,一般怀孕的话就是一个月然后检查一次的,或者是每到做项目的周期去检查一下。
一般的话都是每个月都会去做一次检查的,这个看自己的身体情况,如果有特殊情况的话就可以去的。