刚出生宝宝枕什么枕头好呢?婆婆自己缝制了一个小枕头给宝宝睡,应该可以吧?

其他答案
刚出生的宝宝是不需要枕头的,可以给宝宝垫一根毛巾防止吐奶的,宝宝枕枕头不好的对他骨骼发育没有好处的
荞麦枕或者是茶叶枕的话都是非常不错的一种选择的呀。但是要注意宝宝的脊椎各方面还没有发育完善,枕头的高度最好,不要超过三厘米会更好的啦。
您好,最好还是不要让孩子睡枕头,对他的颈椎不好的,要多注意点
你好,刚出生的宝宝给他枕枕头的话,最好选择小米枕头会销好一点,如果是自己做的枕头的话,里面装的是米,会比较好一点。