帮宝适纸尿裤好用吗?不知道这款纸尿裤的吸尿效果怎样呢?我想给宝宝用这个。

其他答案
亲,其实帮宝适纸尿裤吸收性还是很不错的,可以给孩子尝试的。尽量选择口碑好的最关键的是看它的材料,透气性和舒适度对宝宝特别重要,如果买到不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
宝宝纸尿裤的话呢,帮宝适用着确实是挺好的,只是说觉得那股味道挺大的,然后就直接没有给宝宝用了。
效果还是不错的,我们家基本上都是用这一款,因为我核算了一下这款对我们来说比较实惠。其实好奇比帮宝适要稍微好一点,但是价格贵那么一点,我就没舍得买
帮宝适纸尿裤的吸水效果还是不错的,我家宝宝一直用的是帮宝适,一晚上一片就够了。
你好,这个牌子的纸尿裤挺好的,你可以给宝宝用绿颜色的面包超薄干爽。我家宝宝一直在用挺好的。