一胎剖腹产二胎还能顺产吗?我一胎的时候是痛了10几个小时,最后没办法才去剖腹的。

其他答案
顺产的可能性也是很大的,主要还是看你自己情况啦,特别是疤痕度的恢复情况怎样?胎位是要正的,其次身体素质是要好的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
首先,第二个宝宝也可以顺产的,但你要观察刀口的厚度,其次如果刀口偏薄的话,顺产的概率还是比较低一点的。