孕晚期胎动厉害正常吗?各位妈妈们,一般到了孕晚期了,胎动得厉害吗?要是很厉害正常吗?

其他答案
没有去医院看看?如果入盆之后胎动比以前动的厉害的话就是不好的,建议去医院看看是不是会缺氧呢
怀孕晚期,胎儿越来越大,所以胎动也会越来越多,这些都是很正常的。不是注意数胎动,还有就是按时去做产检,这个很重要。
到了孕晚期,胎动一般都会比较轻 由于这时候的宝宝大多数已经入盆,胎动就没有那么明显。如果宝宝胎动太过厉害,有可能是缺氧了,必须去医院检查。
一般宝宝胎动是有规律的,胎动的厉害或者动的少了,都有可能是缺氧,建议要及时到医院进行吸氧。
孕晚期的时候一般会出现胎动减弱的情况,出现胎动的比较厉害,有可能是因为胎儿有缺氧的情况。
到了怀孕后期的时候胎动频繁,有的时候是因为宝宝缺氧的情况,可以去做一个胎心监护的检查呀。
到了孕晚期的时候,如果胎动比较厉害的话,最好是检查一下是不是宝宝缺氧了。
孕晚期胎动的厉害有些不正常,可能是胎儿有些缺氧引起的,建议去医院做一下检查。孕晚期也要按时产检。
亲,胎动特厉害,我们要考虑宫内缺氧的,所以这种情况要去医院里做一下检查哦。一般要求做胎心监护监测。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
这是不正常的,如果突然胎动很多的话,有可能是宝宝有缺氧的情况,平时可以多吸氧气,这样可以预防宝宝缺氧的。
如果在怀孕后期太多过多。一天当中都是这样子的话就不正常,害怕宝宝出现缺氧状态,最好到医院去进行检查。
你好,孕晚期如果胎动特别频繁的话,最好去医院检查一下,怕是宝宝流产的症状,检查一下比较放心。