怀孕35周需要吃钙片吗?听说怀孕的女性需要补充钙片,那么已经怀孕到35周的,还需要补充钙片吗?

其他答案
如果没有缺钙的表现,就不用吃了呗,你一直都没有补钙吗?我是从第四个月开始补钙的,一直吃到生。一般他们都会建议你不要吃太多的钙,宝宝头比较硬,生宝宝不好生还会胎盘老化
缺钙的话也是可以补的。你平时多吃一些豆类,多喝点排骨汤也是补钙的,不一定非要吃钙片儿。