一岁宝宝便秘吃什么好?姐姐的宝宝才一岁,总是便秘,拉不出。有没有东西吃了能治疗幼儿便秘的呢?

其他答案
你可以给孩子做鲜榨苹果汁,非常好用。我家用过几次,都非常好。
宝宝便秘,可以给宝宝多喝点温开水,然后也可以喝点菊花茶,可以买点七星茶冲剂给宝宝喝。
宝宝便秘可以吃点益生菌调理一下,能促进肠道蠕动。如果是母乳喂养,宝妈的饮食要清淡一些。不要吃辛辣刺激上火的食物。也可以用手轻轻转圈摩擦宝宝的腹部。促进肠蠕动,有助于推动便便下行。
一岁的小孩子有点便秘的话应该是上火导致的,你可以给宝宝多喝水,也可以给宝宝多吃火龙果或者是喝酸牛奶都是可以治疗便秘的。