羊水穿刺怎么做?羊水穿刺的费用是多少?羊水穿刺有没有什么危险?

其他答案
你好,孕妇做一次羊水穿刺的话,一般有两千多块钱左右。羊水穿刺主要是通过专用的仪器或工具采集羊水做化验。做羊水穿刺还是有很大风险的,容易发生感染,严重的会导致流产或早产。
这个检查费用比较高,但是也要根据自己身体的情况配合医生做检查,你也不要担心太多。
亲,一般收费标准是两千多块钱,每个医院收费不同。我们当地是2800。羊水穿刺存在着0.5%的流产率,感染的风险。怀孕16到21周取样,月份越大肚子越大,出现流产的概率高。