月经第九天会怀孕吗,哪个时期备孕才比较容易怀上啊,要注意什么呢?

其他答案
第九天的话,这个是排卵期会很容易受孕的,要多吃些排卵的食物也是可以的。
考虑在月经期第9天的情况一般多属于安全期怀孕的可能较小,在排卵期前后几天有性生活怀孕的几率会比较大。
月经期是不会怀孕的,一般在排卵期内同房的话,受孕率会高一些。备孕期间需要补充叶酸,能有效预防胎儿畸形。
排卵期的时候怀孕几率,会比较高一点,如果月经周期正常,月经后第14天是排卵期,也可以用早早孕试纸来检测一下,会更准确一点。
你好,如果是月经期的是九天是不会的。如果是月经期过后的第九天,也可能会怀孕。一般这个要看排卵期的,排卵期比较容易怀孕。
这个时候可能容易怀孕,因为有可能是到了排卵期间,所以如果是有性生活的话是比较有利于怀孕生孩子的。