感冒鼻塞好难受怎么办,我现在怀孕也有18周的啊,这么难受要怎么办啊?

其他答案
感冒鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布敷在脚底。效果不错。
你好,你感冒鼻塞难受的话,要赶紧把感冒给治好,可以平时多喝白开水,然后熬点姜汤喝。
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,你可以用温毛巾敷敷鼻子,多喝点热水。
怀孕18周了,感冒鼻塞好严重的话可以喝点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,那是中成药,副作用小,并且要多吃些富含维生素c的水果,多补充水分。
感冒鼻塞的话可以煮一点姜汤喝会对症状有所缓解,平时的时候多喝一些温开水也可以减缓症状。
如果鼻塞的话,你可以多喝些温开水,也可以用个热毛巾热敷下鼻子。