6个月宝宝辅食吃几餐?有的姐妹们说早晚两顿,有的建议起码要三顿。

其他答案
其实给宝宝添加辅食的情况下,只需要少量的就可以呀,而且六个月的宝宝还是要以母乳或者是奶粉为主的。
六个月的宝宝最多吃两餐辅食就行了。吃多了会导致消化不良的。到九个月再吃三顿。
你好,刚开始添加最好就是添加两顿。慢慢宝宝大一点就可以添加三顿了呀。
六个月的宝宝刚添辅食的话,一般情况下刚开始的几天1到2次,然后一个月之后可以添加到2到3次。