宝宝出生多久睁开眼睛呢?麻烦请这里有相关经验的亲们,跟我说说,好吗?

其他答案
其实一般来说刚出生的时候就会睁开眼睛的。但是睁眼睛的时间不会很长的,而且长时间都是在睡眠的状态中,偶尔才会睁开眼睛。我记得我那时候看我们家女儿好像很少有睁开眼睛。
宝宝出生后眼睛就会睁开呀,我记得我家宝宝出生一个小时后就哭着要吃,眼睛就睁开了。
我女儿一出生就能睁开眼,每个宝宝眼睛发育情况不一样,睁开眼时间也不一样。一般一周后都能睁开眼,不要把宝宝放在光线强的地方,光线强了他也不会睁眼的。
一般宝宝出生两个小时都会睁开眼睛的,有的宝宝不睁开眼睛睡,有的哭这些都没关系的。
刚出生的宝宝的画基本都是眼睛睁开的呀。
你好,现在的宝宝出生以后就会睁眼睛,我家宝宝是顺产生的,当医生抱过来给我看的时候就已经是睁开眼睛的!
小宝宝出生多久会睁开眼睛也是不一定的,我家宝宝刚出生的时候就睁着眼睛看着我,有的小宝宝好几天都不睁眼。
宝宝出生当天就可以睁开眼睛的,现在宝宝营养条件好,不会跟以前一样,好几天才睁眼的。