10个月宝宝不肯吃东西怎么办啊,为什么会这样呢,是不是厌食啊?

其他答案
宝宝小的时候都会出现一定时间的厌食期,等他过了这一段时间就会有所好转。
其实孩子不肯吃东西,可能是因为孩子出现了微量元素锌的缺乏。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。建议这种辅食多吃一些,平时的话注意可以给孩子试试。三九品牌的葡萄糖酸锌口服液。
你好,如果宝宝不喜欢吃东西的话,有可能是缺锌的症状,最好给宝宝去测一下微量元素,检查一下。
挑食厌食营养跟不上,一般都跟宝宝缺锌有关系,检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液。