20多天宝宝睡觉不踏实有什么方法可以让宝宝睡觉安稳一点吗,求解。

其他答案
宝宝是不是没有吃饱啊,再宝宝吃饱的情况下建议妈妈在身旁陪着宝宝睡,宝宝睡的会比较安稳
在宝宝睡觉的时候一定要注意保持安静一些才更有利于他安心入睡的呀。另外一方面的话,最好周围的环境不要太吵闹了,而且可以放一些轻缓的音乐转移他的注意力。
小宝宝的睡眠都是比较浅的,主要是宝宝睡觉的地方一定要保持安静,平时多给宝宝吃一些奶就好。
20天的宝宝睡觉不踏实的话,这种情况还是要建议多让宝宝晒太阳是一项,不仅可以补钙,还可以增加抵抗力等。