宝宝吃米粉会过敏吗,我对照顾孩子的事情没什么经验,知道的宝妈请说说啊!

其他答案
每个宝宝的生长状况是不一样的,可以给他吃看看大部分孩子都不会出现过敏。
一般是不会的。这是婴儿的第一个固体食物,是最不容易导致宝宝过敏的食物,宝宝如果有过敏的情况,有可能是长湿疹了。
这个要看宝宝的个人体质呀,每一个宝宝的体质都是不同的,也不排除会有过敏的现象。
有的人也会出现过敏的症状的呀,应该是由于宝宝的肠胃比较薄弱,所以都会出现蛋白质过敏。所以在第一次添加的时候一定要注意,不要吃太多了,可以少量的添加一点,然后再多注意观察。