七个月宝宝发烧39度多怎么办啊,这样对孩子的身体影响大吗,要怎么降温啊?

其他答案
应该带宝宝去医院检查看什么原因引起的发烧及时的治疗,在家可以用温水擦洗脖子腋下,手心,脚心来进行物理降温。
小宝宝现在的情况下就要给宝宝直接使用一下退热药,然后给宝宝选择物理降温的方式的。
七个月的宝宝发烧39度的话,建议还是要先给宝宝吃点退烧药的,多给宝宝用温水搓搓身子。