谁能告诉我,不是排卵期会怀孕吗?因为我希望自己能快点,怀孕生宝宝。

其他答案
不是排卵期也有可能怀孕的,只是相对于排卵期怀孕几率较低而已。如果想要找到排卵期提高怀孕几率,或者想要避开排卵期,都建议用排卵试纸测一测,这样准确点。金秀儿家的排卵试纸就很好用,是个上市公司的大牌子,靠谱准确,也安全。
不是排卵期间的话,也是可以怀孕的。这个看个人情况的,一般如果身体没有什么特殊情况之外
不是在排卵期也会怀孕的。如果你想让自己快点怀孕的话,最好还是用排卵试纸检测一下排卵,在排卵的时候同房怀孕的几率会高的。