一周岁宝宝肠炎怎么办啊,这样对孩子的吸收有影响吗,要怎么改善啊?

其他答案
小孩子肠胃发炎的话,肯定是需要给他吃消炎药,这样的话才可以更快的恢复正常的。
肠炎一定要及时治疗的,如果不治疗的话可能会造成肠胃的伤害的,可以吃一些治疗肠炎的药物。
一周岁的宝宝肠炎的话,最好是带宝宝去医院里打针治疗会比较好的,注意不要给宝宝吃鸡蛋,给宝宝吃一些清淡的粥会比较好的。
你可以给孩子吃一点妈咪爱或者是思密达来调节一下肠道,也可以带孩子去医院去打针输液。