吃什么东西可以促今排卵,我对这个完全没有研究,知道的宝妈能给我说说吗?

其他答案
那排卵期的时候,你可以吃一些黑豆呀,是能够有效的促进排卵的,保持良好的心情。
如果没有排卵的情况下的话,自己可以吃些中药来进行调理,而且在此期间最好不要抽烟,不要喝酒,保持良好的心态还是比较不错的。然后可以吃一些黄体酮或者天然的维生素e。
可以多吃一些黄豆黑豆,这样的话都是有助于排卵的,这时候是没有什么问题。