叶酸是什么时候开始吃,怀孕五十天后才开始吃叶酸的,这样对宝宝还有用吗?

其他答案
一怀孕就需要赶紧的补充叶酸,一直补充到怀孕三个月这样的话才不会有影响的。
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,一般来说是在怀孕前三个月的时候需要适当的补充叶酸的。
你好,可以到现在坚持吃三个月以后就不用再吃了。我再怀孕的时候也是一个月开始吃的。
孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。孩子还没有成形的情况下都有一定的用处的,只不过嗯。蔬菜水果中我们平时所吃的叶酸含量没有那么高而已。
叶酸孕前三个月到孕后三个月都可以吃。叶酸预防胎儿神经管畸形。
不用期间怀孕前三个月是一定要吃叶酸片的,这个是预防宝宝神经管发育畸形的。