7个月宝宝吃什么补铁,有什么补铁的食物推荐呢,多吃点蛋黄可以吗?蛋黄是否比较难消化。

其他答案
宝宝补铁的话可以吃蛋黄,如果缺铁比较厉害,可以直接喝补铁口服液。
可以给孩子多吃点鸡蛋黄的每天可以给他吃一个鸡蛋啊,把它做成鸡蛋羹比较容易消化。
七个月的宝宝缺铁的话可以吃蛋黄。蛋黄是比较好消化的。蛋黄比蛋白要好消化的多。妈妈最好也开始补铁
可以给宝宝吃一些鸡蛋。多吃一些红枣,多喝一点鱼汤这些是可以帮助补铁的,也就是可以帮助补血的野可以给宝宝吃一些补铁片。