爱思贝和启赋哪个好?

其他答案
其实这两款奶粉都是比较不错的,就看宝宝的吸收能力了。而且这两个奶粉都比较接近于母乳。
爱思贝奶粉和惠氏启赋奶粉的话个人感觉可以选择爱思贝奶粉的,比较接近母乳的。
爱思贝营养全面,容易被宝贝肠胃吸收,
爱思贝,爱思贝比较清淡,不易上火,是宝宝的首选
我比较推荐的是惠氏启赋奶粉,因为我们家闺女出生以后一直喝的这个。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
这个应该启赋奶粉会更好一些吧,因为它营养会更加的全面,而且吃了以后身体抗力也有帮助。
这个肯定是各有各的好处了,因为他们都会烦,也是有点不一样的,启赋的应该会更好一些。