产妇坐月子能喝牛奶吗?大家告诉我下吧,我现在真的是很担心的,谢谢。

其他答案
坐月子的话,这个是可以喝牛奶,没有什么影响的,但是最好是要多注意,怕会消化不好。
你好,当然可以喝牛奶的呀,牛奶可以补充营养,然后就是要喝温的哦,不能喝凉的
月子期间是可以喝的牛奶的,但是要先把牛奶加热了再喝,因为月子期间是不能吃冷的东西。
产妇坐月子期间尽量不要喝牛奶了,它会引起腹胀的,而且整个月子期间要适当的下床活动活动,多吃一些水果和蔬菜,只有这样子你才不会上火,引起便秘的。平时经常活动也可以促进母乳分泌的。
产妇最做月子可以喝牛奶呀额产妇的奶粉吗?自己多吃点那些比较容易下奶的汤。
你好,我在月子里的时候有喝牛奶的,而且宝宝是母乳喂养的,也没有出现拉肚子这些情况,所以可以喝呀。