小孩子准备吃3段奶粉了,想了解一下3段奶粉哪个牌子好?大家吃哪个牌子的呢?

其他答案
亲,我们家孩子喝的是惠氏启赋,这款奶粉还可以。觉得亲和人体配方很重要,惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育。
选择合生元或者是伊利金领冠都是挺不错的,三段奶粉的话适合1到2岁左右的孩子,这个时候给孩子的辅食上也是需要多样化的。
任何的奶粉没有最好的只有最适合你家宝宝的,如果宝宝吃了以前的奶粉吸收好长的好就不用跟换,如果出现了问题就可以换一些大牌子的奶粉试试。
我家宝宝一直吃的是爱思诺金典名作奶粉,感觉还不错,口味也比较清淡,挺喜欢吃的
如果小孩子之前喝的奶粉没有什么副作用的话,你可以还是选择以前的奶粉品牌的比较好一点。