太太怀孕八个月,现在胎位不正,可能要开刀,造成胎位不正的原因是什么?

其他答案
宝宝胎位不正的话,现在是可以通过膝胸卧位的方式来纠正的呀,不要太担心啦。
胎位不正的情况下,可以配合医生做操,实际在不行的情况下再选择刨腹产,毕竟每个人的身体情况不一样的。
宝宝在肚子里就是转圈圈的,这谁都没办法,你们想开一些,现在时间还要,胎儿没有入盆,都有可能转回来。只要大人孩子可以平安,剖腹就剖腹
宝宝比较皮吧。来回乱动。多运动一下。可能变过来
造成胎位不正也没用什么原因。最好是可以让你的太太选择,左侧卧睡觉会比较好的。
现在胎位基本上都已经固定下来了,所以最好是进行破腹产吧,因为这个对身体的话也不是伤害很大。
这个时候距离预产期还有这么长的时间并不一定就是要剖腹产的,可以适当的做一做孕妇瑜伽有可能还是会转过来的。