儿子六岁,不知吃了什么东西,现在拉肚子,小孩拉肚子吃什么药好?

其他答案
五六岁,经常拉肚子的话可以选择蒸苹果水喝的,如果严重的话去看一下医生吃药。
六岁小孩子拉肚子,可以给他吃一点思密达,蒙脱石散。这个效果不错。
小孩子出现这样的情况需要看是什么原因引起的,如果是因为缺锌或者是生病引起的话,就需要根据情况来处理。
小孩子拉肚子的时候,他就会有点精神不好,一定要给他多喝水,及时进行补充水分,一般情况下是不需要吃药的。
你好,如果拉肚子的话,可以给宝宝吃点庆大庆大然后有治拉肚子作用。