第一个小孩子是早产的,担心第二胎也早产,请问孕妇吃什么能预防早产?

其他答案
并不是第一个孩子是早产的第二个孩子就一定会早产的,同样的道理并不是第一个孩子没有早产的,第二个孩子就不会早产。你这边需要在孕期的时候。定期孕检密切,观察胎儿的情况就可以了。
这个没有必要太过操心的呀,在这段期间的话,自己可以多注意休息吧。也就是在怀孕期间最好不要太过操劳了,要多注意休息,这样的话才更有利于生一个比较健全的宝宝。
主要是平时不要吃太补的食物,然后平时可以少吃多餐,多吃一些清淡点的食物,比如说可以多吃一些蔬菜水果还可以帮助肠胃消化吸收,多喝水就好。