小孩挑食厌食怎么办呢?宝妈们,有什么小妙方可以让小孩子不挑食呢?

其他答案
有厌食的情况下的话,自己要注意少吃多餐会比较好的呀,而且还有就是可能是由于缺锌造成的。还有就是可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,刺激肠胃的蠕动或者是四磨汤的话,其实效果也是比较理想的了。
可以给宝宝多吃一些蔬菜水果,可以帮助开胃的,然后平时可以多给宝宝补锌,可以吃一些补锌片,一般有可能是缺锌了。