媳妇喜欢吃巧克力,但她现在正在喂奶,请问哺乳期能吃巧克力吗?

其他答案
哺乳期是不可以吃巧克力的,由于巧克力里面还有咖啡因,会通过母乳刺激到小宝宝,让小宝宝大脑神经兴奋的,容易睡眠不好。
你好,哺乳期妇女最好是少吃巧克力,太甜了,吃多了容易上火,宝宝吃奶后容易兴奋。
其实哺乳期间是不能吃巧克力的。巧克力中糖,脂肪,咖啡因都很高,过量食用对妈妈和宝宝的身体都不好。尤其是代可可脂巧克力,最好不要吃。这种也会导致孩子睡眠质量不好,通过母乳影响他的健康。
正在哺乳期就最好少吃巧克力哦,有些成分会通过母乳影响孩子的哦,注意饮食均衡多吃新鲜健康的食物。