太太两周前做了人流,想知道在人流后多久排卵的?可以再怀孕了吗?

其他答案
人流后正常来月经后就开始排卵了,当然人流后是可以再怀孕的,只要在排卵期同房就容易受孕。
最好是三个月到半年后再怀,身体恢复好些对宝宝也好
亲总要有三个月的过渡缓和期,三个月以后应该会有正常的排卵现象的,只要有排卵就有受孕的可能的,所以可以去医院进行B超卵泡监测,或者自己在家用排卵试纸监测测试到强阳,就说明即将要排卵。
一般人流后第二个月就正常来月经,排卵了。就可能怀孕,请做好避孕。
做完人流之后多久能排卵这个也是不确定的,这个要看你太太多长时间能来月经,一般来月经之后就会排卵的。最好还是养好身体之后再怀孕会比较好的。