已经怀孕三个月了,想去做b超检查一下胎儿,请问怀孕多长时间做b超好?

其他答案
你好,现在做第一次产检是有一些晚的,一般50天的时候就可以做B超检查,排查宫外孕或者葡萄胎的可能。
这个时候可以去医院建档做各种检查,医生会给一个本子按时做产检就可以了,祝孕期愉快。
在怀孕五十天后就可以去医院做个B超检查,主要看下胎儿是不是怀在宫内,胎儿胎心胎芽发育情况
一般3个月就要开始做第一个产检了,可以做b超了
三个月可以去做第一次产检了,建卡以后医生会根据你的情况建议你做,一般整个孕期会做三到四次
怀孕三个月可以做b超了,可以很好的看到胎儿发育情况
怀孕三个月了是可以去医院做检查了,这个时候还可以顺便建立档案。一般来说,怀孕之后大概是每个月做一次检查。
一般情况下怀孕2个月就该去医院做第一次b超检查了,你现在怀孕3个月了赶紧去医院检查吧。
一般怀孕初期在50天左右做一次B超来确定孩子是否有胎心胎芽,然后就是三个月左右做一次B超来看一下胎儿发育情况,以后每个月做一次产检。
其实怀孕的时候应该在第二个月的时候就要去做腹部B超排查宫外孕,查看孕囊的发育情况。第三个月的时候去做了腹部B超是需要检查nt的。