怀孕的太太因为前几天便秘,我们给她买了香蕉通便,孕妇可以吃香蕉吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以吃香蕉了,水果之类的基本上都可以吃的,香蕉有通便的功效,如果她便秘比较严重,你也可以让他喝点蜂蜜水,或者是每天饭后喝杯酸奶,促进肠胃蠕动也行。
孕妇是可以吃点香蕉的,大多数孕妇都会出现便秘的情况,平时也要多吃一些其他的水果和蔬菜,要多注意喝水。
可以的,香蕉对孕妇来说是比较不错的水果,也可以喝酸奶。
你好,怀孕了以后是可以吃香蕉的,这个时候你应该多吃苹果南瓜酸奶红薯每天喝一杯,洋槐花蜂蜜水都是可以起到润肠道通便的作用。
香蕉性寒,如果体质偏于虚赛或有胃病,肠胃不好的人都不能吃。怀孕期间脚肿的话,不要吃生香蕉,最好蒸熟了再吃。不能吃得太多,每天一两根即可,也不能空腹吃的。
孕妇是可以吃香蕉的,但要控制食用量,香蕉虽然有通便的功效,但吃多了糖分太高,对孕妇血糖会有影响的
可以,便秘的话。要多喝水,多吃些易消化的食物,可以吃些香蕉和蜂蜜。
怀孕的时候俺便秘可以多吃点香蕉啊,这样子好一点,还可以喝蜂蜜。
你好,孕期是比较容易便秘的,如果出现便秘的话可以吃点香蕉来缓解一下。
孕妇是可以吃香蕉的,要是便秘的话,要多吃点清淡的食物,香蕉、火龙果都能吃的。还要多喝水。
怀孕期间便秘的话。可以吃香蕉,但是香蕉的效果不大,可以使用开塞露,但是开塞露容易引起依赖,不建议经常使用。平时应该多吃些润肠通便的食物,比如蜂蜜水火龙果百香果南瓜等等。
常食香蕉不仅有益于大脑,预防神经疲劳,还有润肺止咳、防止便秘的作用。但孕妇不宜多吃,最好每天仅一根,以防患上妊娠糖尿病。
孕妇是可以吃香蕉的不过香蕉的通便作用不大要多吃蔬菜水果注意每天适当运动,火龙果的通便效果不错的。