怀孕后身体变差,容易上火,孕妇嘴唇干裂脱皮怎么办才好?谢谢了!

其他答案
那就是喝水少了上火,多喝点水。可以买点海参补补身体一个星期吃一个就可以了,这个营养挺大的。多喝点下火的茶,比如说菊花茶了,玫瑰花茶都是下火的。
怀孕期间很容易上火,要多喝水,多吃水果蔬菜,多出去呼吸新鲜空气。可以煮点冰糖雪梨水喝降火.
考虑,你给他服用一些维生素e来帮助改善,因为只有在你体内缺少维生素的时候才容易导致脱皮的症状。
怀孕之后经常感觉到口干舌燥,也都是很正常的现象。平时的时候最好是多吃蔬菜,多吃水果多喝水。你也可以买孕妇专用的润唇膏用。
肝火过旺导致的房间最好放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,平常多吃含有维c的水果草莓,橙子,苹果柚子。