太太已经流产已经两周了,请问自然流产后多久可以同房对女方没伤害?

其他答案
最少也得一个月以后,身体和子宫恢复的差不多了才可以的,现在让她多注意休息及时补充身体营养会。有利于身体恢复
最少也需要20天以后呀或者是满月以后才可以的。所以要多补充一些营养,卧床休息。
你好,一般流产之后也是需要坐月子的,坐月子最好两个月以后才可以同房。
这个情况至少要一个月吧,还是根据个人的情况而定,还是多注意身体。