太太怀孕后每天对着电脑工作,眼睛很累,孕妇眼睛干涩怎么办好呢?

其他答案
多喝点水,电脑旁边种点绿色植物,没事的时候多看看绿色植物。也可以吃点鱼肝油,对眼睛好。
你好,经常接触电脑眼睛有点干涩的话,建议平时多吃维生素a和叶黄素丰富的蔬菜水果,可以用菊花煮水的水雾熏眼,平时也可以做做眼保健操。
主要是因为用眼过度的原因,长时间的看手机电脑等电子类产品了,注意多吃一些富含维生素a的食物,注意半个小时应该穿看看窗外,不要长时间的盯着。
怀孕期间的时候要适当的卧床休息,然后多补充一些新鲜的水果蔬菜,吃一些枸杞。
建议平时多吃维生素a和叶黄素丰富的蔬菜水果,可以用菊花煮水的水雾熏眼。
建议平时多吃维生素a和叶黄素丰富的蔬菜水果,。
再忙再累都要注意休息,电脑前放点多肉植物
久不久要休息一下,用些不刺激的眼药水
最好还是别一直盯着电脑看,对孩子和大人都不好
眼睛干涉,可以用一点眼药水呀,怀孕后对着电脑工作时间长了,对宝宝会有影响的。可以工作一段时间后,就望望远处,还可以做做眼保健操按摩按摩眼部。
不要天天对着电脑,会有辐射的,没事多出去散散步。
那多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果,另外一个要自我调节休息一下,看一个小时的电脑要休息的,5到10分钟,桌子上可以放一些绿色植被。
工作一会就让眼睛休息一下,多看下绿色植物,还可以做做眼保健操,多喝水,这些都是有帮助的
孕妇上班对着电脑一个小时就需要离开电脑看看远处缓解一下疲劳,然后也可以买缓解眼疲劳的眼药水可以滴一下…
注意多吃一些富含维生素a的食物,注意半个小时应该穿看看窗外,不要长时间的盯着。