孕妇便秘会影响胎儿吗?可以吃些什么或者其他什么偏方治疗便秘?

其他答案
怀孕期间便秘要多喝水多吃蔬菜水果。可以适量吃些香蕉,火龙果,有很好的通便作用。怀孕期间也要适量多活动一下,能促进肠蠕动,有助于排便。也可以适量喝些蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。
在怀孕期间如果便秘比较严重的话,肯定也会影响到胎儿的正常发育的,有的时候的话会压迫到神经。你这段期间的话可以使用开塞露吧,然后多吃一些蜂蜜水或者是冰糖雪梨水也可以的。
孕妇便秘久了就会让身体的毒素累积的,尽量要每天定时排便多吃蔬菜水果哦,有助预防缓解的,火龙果的通便效果不错的。