痱子粉和爽身粉哪个好?成分是一样的吗?哪一个更适合给不满1岁的小孩子用?

其他答案
不一样,痱子粉可以防止宝宝长痱子,爽身粉是可以让宝宝的皮肤干爽,自己按照宝宝的实际来挑选吧。
这个是不一样的,爽身粉能可以让肌肤滋润光滑的痱子露的话是治疗的。
其实都是差不多的呀,都是有清热解毒的功效,但是最好可以选择没有滑石粉成分都会比较好。而且宝宝的皮肤各方面都是比较脆弱,所以在使用的过程中一定要注意避开生殖器官,或者是耳鼻咽喉。
成分是基本是一样的了,但是不能过分依赖使用的了,否则会对皮肤不好,是会容易堵塞毛孔的了,夏天注意不要热到,一旦热到就容易起痱子的。