现在坐月子,家人要我天天坐在床上,吃东西也要限制,究竟坐月子不能吃什么食物?急!

其他答案
产后产妇身体比较虚弱,需要多躺床上休息,不要吃凉性的食物和水果就行。
月子的时候一定要加强营养的补充,也需要注意休息哈,这个一定要根据自己身体的状况来看才行。
你好,在月子里的时候要吃一些易消化滋补的汤水,生冷辛辣刺激的食物,要尽可能的不要去接触,但是没有必要坐在床上吃东西,可以下床适当走动!
月子期间的话一定要多注意休息,不要碰冷水,你可以多吃一点汤汤水水增加母乳的。
月子期间的话要多吃一些有营养的食物呀。月子期间不能受风受凉,需要好好的休息。