刚怀孕能过性生活吗?怀孕后的性生活会对胎儿发育造成不良影响吗?

其他答案
怀孕初期是不建议同房的!这个时候胎儿不稳定,容易流产!还是等三个月以后再同房!
前三个月和后三个月都是危险期,是不可以的,中间期间也只能慢慢的不能太用力。
你好,怀孕初期如果同房会导致胎儿流产,你可以等到孕中期在同房,孕晚期同房胎儿容易早产。
这样肯定是不行的呀,因为在怀孕早期的话,胚胎着床还没有稳定,而且如果太早的话是很容易导致先兆流产的情况发生。你为了宝宝的健康发育的话,自己还是要学会自我克制一下会更好。
刚怀孕的时候胎儿都是很不稳定的,很容易发生意外的,所以是不可以同房的。在怀孕中期的时候是可以适当的同房的。
一般来说,怀孕初期和怀孕晚期都属于危险期,最好不要同房。怀孕中期比较安全的,可以适度同房。
怀孕初期尽量不要同房,因为胎儿还不稳定,容易造成流产,孕中期可以适量同房。