女性多吃黑豆促排卵吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在正在备孕期的

其他答案
这个是可以的呀,在排卵期间的时候多补充一些黑豆是有一定的效果的,不要太担心,保持心情愉悦。
是的。女性多吃黑豆的话是可以帮助排卵的。最好是可以用排卵试纸检测一下排卵,在排卵的时候同房怀孕的几率就会高的。
你可以在排卵期的话多吃一点黑豆,这样就可以促进排卵的。备孕期的话可以这样做的非常不错。