二胎怀男孩女孩的症状有哪些不同,老是想吃酸的东西就是怀男孩吗,有依据吗?

其他答案
在怀孕期间根据酸儿辣女妊娠反映情况,不能判断胎儿性别的,做B超检查通过B超影像才可以看出来的。
你好,怀孕后根据孕期症状,然后断定不出生男孩生女孩,那个没有科学依据。
从这些根本就没有办法准确的判断出来的呀,自己还是要注意保持良好的心态吧。如果真的想要知道的话,可以等到怀孕12周的时候,做个B超了解一下的话就会比较清楚的了。