女人哺乳期便秘怎么办?哺乳期有什么东西吃了有助于通便的吗?

其他答案
哺乳期便秘要多喝水呀,多吃点苹果香蕉一类的啊,有助于通便,多吃点粗粮。
哺乳期间便秘,你要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,可以吃些火龙果或者喝些蜂蜜水,都是可以通便的。
你好,哺乳期如果便秘的话,多吃点香蕉香蕉有润肠的作用,多吃点水果蔬菜,不要吃太油腻的。
你可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润润肠道,也可以多吃酸奶或者是多吃一点通便的蔬果。