近亲结婚是什么意思?现在还有近亲结婚的吗?是不是近亲结婚会生出唐氏儿?

其他答案
一般建议不要近亲结婚。不是这一本就是下一杯,不是下一杯就下下辈不好。
一般来说,近亲结婚就是三代以内的直系血亲。现在也是有近亲结婚的呀,就是一些偏远的山区,他们没有这种意识,所以也有近亲结婚的。近亲结婚只是孩子出现畸形的概率是很大的,并不代表孩子一定有问题。
近亲结婚就是有血缘关系的两个人在一起结婚生孩子了,肯定是很容易生出畸形儿的。
近亲就是表兄妹结婚,这样以后生出来的宝宝就是会有唐氏儿,所以一定要注意这个问题的。