体温计要量多久比较准确呢?小宝宝最近我摸着有点烧,可是我不会看那种水银体温计的……

其他答案
正常的情况下体温计测量五分钟左右是比较准确的,最准确的应该就是水银的体温计。这个还是很简单的,斜角看那根水银线就可以了的。如果不会看的话,你可以给买大品牌的耳温枪。
一般用水银的哪一种要测量十分钟。把温度记抬起来,有一个度数。仔细看能看出来的。
一般是在孩子的腋窝或者是他的口腔里面放置五分钟左右就可以拿出来看一下那种。