怀孕四个半月胎儿不动咋办呢?宝妈们的胎动都是几个月开始的呢?有没有宝妈是到生胎动都不太明显的?

其他答案
怀孕期间一定要多注意宝宝的胎动,不过如果宝宝还没有开始胎动的话,妈妈也不要着急,可能是对宝宝的胎动不那么敏感。
一般怀孕后四个多月到五个月就会出现胎动的情况,这时候胎儿得比较像小胎动比较轻,要仔细观察,不然不容易发现。
正常的哦,每个人时间不一样,我是五个半月才感受到胎动