每天只喝一杯豆浆减肥好不好呢?我现在实现地狱式的减肥计划,所以决定每天早上早餐只喝一杯豆浆!

其他答案
每天早餐的时候喝一杯豆浆是可以的呀,还有就是你要可以通过运动的方式达到减肥的效果,每天快走或者是慢跑一个多小时。
就算是要减肥,也不能通过节食来减肥,应该注意适当的锻炼。可能效果会更好一些的,而且不容易反弹。
你好,减肥是需要一个过程的,在减肥的同时还是需要注意按时吃饭,不然抵抗力也会下降。
从自己个人两次减肥经验来说,这样的节食减肥不要的好,你这样的话只是减的水分,等你恢复饮食之后会很容易反弹的。最好是在正常饮食的基础上稍微控制一下,然后配合运动,坚持下来你瘦了,很少会反弹的。你可以试试
按理说是可以的呢,我以前上班都是每天早上一杯豆浆,身体挺好的。