怀孕22周胎动什么感觉的呢?我还没有感觉胎动开始,是因为胎儿发育有些慢么?

其他答案
宝宝胎动一般是在15到22周左右的时候,这个时候就像小鱼在肚子里面游泳的感觉。
你好,宝宝的胎动是有早有晚的,如果还没有感觉到宝宝的胎动,妈妈也不要着急,建议按时检查就行了。
正常,我五个月的时候胎动才比较明显,不用担心,要实在觉得心里不安,就去医院看看,好安心
怀孕22周,如果有胎动的话,感觉可能会像小鱼在游动一样。如果还是没有感觉到胎动也是很正常的现象,一般怀孕5到6个月才可以感觉到胎动的,不用太担心,应该很快就可以感觉到胎动了。