轮状胎盘需要注意什么?怀孕了检查说是轮状胎盘,医生说要注意一些事项,有些记不清了。

其他答案
这时候你要注意观察宝宝的胎动情况和宝宝的胎位的情况,如果是宝宝胎动不太好的话,就应该赶快去医院。
出现轮状胎盘,这对宝宝的生长发育是没有什么影响的,只有在宝宝出生的时候如果是轮状胎盘有可能会出现胎盘前置。出现这种情况的话一定要选择剖腹产,因为这有可能会引起宝宝死胎等情况出现。