三个月小宝宝咳嗽怎么办呀?每次看到小宝宝咳嗽很难受,有偏方治疗咳嗽吗?

其他答案
可以把川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰或者是上医院做雾化治疗。
那可以用川贝和枇杷炖梨水给他喝也是比较好的,要注意多喝点开水。
亲孩子那么小,出现咳嗽可以试试多喝一些温开水。假设孩子一个礼拜还没有康复,应该带孩子去医院进行治疗,比较推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒的。注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。